Tostadas veganas de alubias con jitomate y cilantro

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 10 tostadas horneadas
  • 250 gram de alubias cocidas
  • 1/2 cebolla
  • 2 jitomates
  • 1 rama de perejil
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 3 cdas. de vinagre de Módena
  • Sal

Preparación

  1. Pica finamente la cebolla y el jitomate.
  2. Pasa las alubias por un colador y combina en un tazón con el jitomate y la cebolla.
  3. Agrega un poco de perejil picado.
  4. Adereza con el aceite, el vinagre y un poco de sal.
  5. Sirve sobre las tostadas.

Si sigues una dieta veggie, es muy importante que lleves un buen equilibrio alimenticio y que también cuentes con recetas muy novedosas y ricas. No dejes de probar estas tostadas veganas de alubias con jitomate y cilantro, perfectas para ti. Te interesa: Tacos veganos de champiñón para comer en Cuaresma

Beneficios de ser vegano

  1. El sistema inmunológico se fortalece
  2. Tu cuerpo se encuentra libre de antioxidantes
  3. Tu corazón se encuentra sano y disminuye tu presión arterial
  4. El sistema digestivo cambia de forma positiva
  5. Según estudios, llevar una dieta vegana reduce el riesgo de desarrollar cáncer

No te quedes con el antojo y conoce 20 recetas de tostadas muy irresistibles para el gusto de todos los paladares

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado