Ingredientes
[250 g de pasta de hojaldre ,20 rebanadas de tocino picadas ,1 cebolla picada ,3 huevos ,1 lata de leche evaporada ,1/4 de taza de harina ,200 g de queso manchego rallado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Extiende la pasta de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada hasta dejarle 1/2 cm de grosor.
2. Forra con ella un refractario de 40 x 30 cm, engrasado; pica el fondo de la pasta con un tenedor y refrigera 30 minutos.
3. En una cacerola con un poco de aceite sofríe la cebolla y el tocino hasta que éste comience a dorar; retira, quita el exceso de grasa y deja enfriar.
4. Aparte, licua los huevos con la leche, la harina, sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea; vierte en un tazón.
5. Saca la pasta del refrigerador, encima distribuye el queso y el tocino y añade lo licuado.
6. Hornea 30 minutos a 180°C o hasta que cuaje y la superficie dore ligeramente.
7. Corta la pasta en triángulos y sirve las porciones.