Triángulos de tocino

Ingredientes

[250 g de pasta de hojaldre ,20 rebanadas de tocino picadas ,1 cebolla picada ,3 huevos ,1 lata de leche evaporada ,1/4 de taza de harina ,200 g de queso manchego rallado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Extiende la pasta de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada hasta dejarle 1/2 cm de grosor.

2. Forra con ella un refractario de 40 x 30 cm, engrasado; pica el fondo de la pasta con un tenedor y refrigera 30 minutos.

3. En una cacerola con un poco de aceite sofríe la cebolla y el tocino hasta que éste comience a dorar; retira, quita el exceso de grasa y deja enfriar.

4. Aparte, licua los huevos con la leche, la harina, sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea; vierte en un tazón.

5. Saca la pasta del refrigerador, encima distribuye el queso y el tocino y añade lo licuado.

6. Hornea 30 minutos a 180°C o hasta que cuaje y la superficie dore ligeramente.

7. Corta la pasta en triángulos y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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