Vacío al carbón con cebollitas

Vacío al carbón con cebollitas

¡Para compartir!

Ingredientes

[4 cortes de carne vacío de 300 g cada uno,2 tazas de cebollitas de cambray,1 cucharada de mantequilla,1 cucharada de azúcar,1 cucharada de salsa sazonadora,2 cucharadas de jugo de limón,Sal y pimienta gruesas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla las cebollitas con la mantequilla, el azúcar, la salsa sazonadora y el jugo de limón. Salpimiéntalas a tu gusto y colócalas en papel aluminio. Cierra el papel aluminio y ásalas al carbón durante una hora.

2. Salpimienta la carne y ásala al carbón al término deseado. Acompaña con las cebollitas.

Si te gusta la carne, no te puedes perder estas delicias:

Parrillada argentina

Osobuco

Chamorros de cordero a las tres pimientas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado