Ingredientes
- 180 g de azúcar
- 1 litro de vino tinto
- 1 cucharada de ralladura de naranja
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 2 clavos
- 2 anís estrella
- 1 varita de canela
- 1 pizca de nues moscada
Instrucciones
- Calienta todos los ingredientes y revuelve para disolver el azúcar.
- Cuando llegue al primer hervor retira del fuego, cuela y ofrece bien caliente.
Con este vino especiado con naranja y canela ya tienes el pretexto perfecto para invitar a esa persona especial a tu casa. Conoce los ingredientes que necesitas para prepararlo. Es súper sencillo.
Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de bebidas para todo tipo de ocasión.
Comparte la receta con tus amigos o pareja. Seguramente los harás felices. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.
Califica esta receta!
Aún no hay votos! Sé el primero en votar.
5 Comentarios
Es buenlssimo
Los Finlandeses lo hacen en sus fiestas pero este es mucho mejor
En hinvierno calienta un monton
Es buenlssimo
Los Finlandeses lo hacen en sus fiestas pero este es mucho mejor
En hinvierno calienta un monton
¡Es riquísimo! Si eres fan de las bebidas calientes puedes disfrutar este vino especiado cualquier día del año.
Es buenlssimo
Los Finlandeses lo hacen en sus fiestas pero este es mucho mejor
En hinvierno calienta un monton
Linda receta