Volován con queso de cabra

Volován con queso de cabra

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[1/2 kg de pasta hojaldre,2 jitomates rebanados finamente,2 peras en rebanadas delgadas con cáscara,1 barra de queso de cabra desmoronado,1 cucharada de tomillo fresco y picado,1 lechuga,1 cucharada de mantequilla derretida,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de jugo de limón,1 cucharada de vinagre balsámico]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC.

2. Estira la pasta hasta tener un grosor de 1/2 cm. Barniza con la mantequilla.

3. Corta en rectángulos de 6 x 8 cm. Intercala 3 rebanadas de pera y 3 de jitomate en cada uno. Acomoda el queso sobre ellos, salpimienta y sazona con el tomillo.

4. Hornea durante 15 minutos o hasta que doren. Permite que enfríen.

5. Mezcla el vinagre balsámico con el jugo de limón y el aceite de oliva. Sazona.

6. Revuelve este aderezo con la lechuga y sirve junto con los volovanes.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.