Volteado de pera

Ingredientes

  • 3 peras en almíbar en medias lunas
  • 2 huevos
  • 120 gram de azúcar
  • 120 gram de mantequilla
  • 160 gram de almendra en polvo

Preparación

  1. Coloca las peras en forma de rehilete en el fondo de un molde redondo, previamente engrasado y enharinado. Reserva.
  2. Bate los huevos con el azúcar y la mantequilla hasta lograr una crema lisa. Añade el polvo de almendra y mezcla.
  3. Vierte la preparación anterior sobre las peras y hornea a 180oC por 40 minutos.

El volteado de pera es un pan casero muy rico y sencillo de preparar. Aprovecha la temporada de esta fruta para cocinarlo. Si gustas puedes espolvorear un poco de almendras fileteadas encima de tu volteado, antes de hornearlo. Este es uno de los postres fáciles de hacer que tenemos en Cocina Fácil. ¡Sigue la receta!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El pay de queso es uno de los postres más ricos; se prepara fácilmente, así que te dejamos la receta para que la hagas en casa y disfrutes de su sabor dulce
Prueba esta deliciosa receta de mango en almíbar para que tu fruta se conserve más y puedas preparar ricos postres
Un postre perfecto para combatir el calor de esta temporada.