Volteado de piña con arándanos

Volteado de piña con arándanos

Deleite para el antojo

Ingredientes

[4 rebanadas de piña en almíbar,1/2 taza de arándanos deshidratados,3 barritas de mantequilla,3 huevos,1 lata de leche condensada,3 tazas de harina cernida,1 cucharada de polvo para hornear cernido,1 taza de almíbar de la piña]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la mantequilla a velocidad alta y cuando tenga consistencia cremosa, agrega los huevos, uno por uno, y la leche condensada; bate bien después de cada adición.

2. Cierne la harina con el polvo para hornear, añádelos a lo anterior en forma envolvente y
alternando con el almíbar.

3. Con 1 cucharada de mantequilla engrasa un molde de 30 cm de diámetro con fondo desmontable y acomoda las rebanadas de piña.

4. Rellena los huecos entre las rebanadas con los arándanos y sobre éstos vacía la masa.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 45 minutos a 180°C o hasta que el pan esté cocido
(haz la prueba del palillo); saca el molde y deja enfriar.

6. Pasa un cuchillo alrededor del pan y coloca un platón encima para desmoldarlo de manera invertida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.