Sándwich de tocino

Sándwich de tocino

Ingredientes

[12 rebanadas de pan de caja blanco,2 jitomates rebanados ,6 hojas de lechuga o de espinaca ,18 rebanadas de tocino ,2 cucharadas de mostaza ,2 cucharadas de mayonesa ,2 cucharadas de crema ,6 rebanadas de queso manchego ,100 g de germinado de alfalfa lavado y desinfectado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén fríe el tocino hasta que esté dorado, retira del fuego y ponlo sobre servilletas de papel absorbente para quitarle el exceso de grasa.

2. Combina la crema con la mayonesa y la mostaza; reserva.

3. Tuesta las rebanadas de pan, úntales la mezcla anterior y en la mitad de ellas acomoda 1 rebanada de queso, 1 hoja de espinaca, 2 rebanadas de tocino, 2 de jitomate y el germinado; coloca las tapas y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.