Fusilli con jitomates rostizados y queso feta

Fusilli con jitomates rostizados y queso feta

Entradas deliciosas

Ingredientes

[400 g de fusilli,150 g de cubos de queso feta,2 tazas de jitomates cherry,20 hojas pequeñas de albahaca fresca ,4 cucharadas de aceite de oliva,1/2 taza de queso parmesano]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los jitomates por la mitad. Colócalos boca arriba sobre una charola. Salpimiéntalos y llévalos al horno por 15 minutos a 180oC.

2. Cuece el fusilli hasta que esté al dente.

3. Mezcla los jitomates y la pasta con los ingredientes restantes. Salpimienta y sirve.

Más ricas ideas para una pasta:

Pasta con chícharos chinos y tocino

Pasta con salsa de jamón

Pasta cremosa con atún

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.