Fusilli con jitomates rostizados y queso feta

Fusilli con jitomates rostizados y queso feta

Entradas deliciosas

Ingredientes

[400 g de fusilli,150 g de cubos de queso feta,2 tazas de jitomates cherry,20 hojas pequeñas de albahaca fresca ,4 cucharadas de aceite de oliva,1/2 taza de queso parmesano]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los jitomates por la mitad. Colócalos boca arriba sobre una charola. Salpimiéntalos y llévalos al horno por 15 minutos a 180oC.

2. Cuece el fusilli hasta que esté al dente.

3. Mezcla los jitomates y la pasta con los ingredientes restantes. Salpimienta y sirve.

Más ricas ideas para una pasta:

Pasta con chícharos chinos y tocino

Pasta con salsa de jamón

Pasta cremosa con atún

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.