Aguacates a la parrilla

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4
aguacates a la parrilla

Ingredientes

  • 1 taza de frambuesas
  • 1 limón amarillo
  • 1 cucharadita de azúcar glas
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 0.5 taza de hojas de menta picada
  • 4 aguacates por la mitad
  • 0.25 taza de aceite de oliva
  • 1 taza de queso feta

Preparación

  1. Asa los aguacates con aceite de oliva a la parrilla.
  2. Aplasta las frambuesas con un tenedor, agrega el jugo y ralladura de limón, azúcar glas y balsámico,salpimienta.
  3. Sirve los aguacates con aderezo de frambuesa, queso feta y termina con la menta.

La próxima vez que armes la carnita asada con tu familia, no olvides añadir verduras, será más fácil con esta deliciosa receta de aguacates a la parrilla. Actualmente se produce aguacate sobre todo en lugares con clima tropical o clima mediterráneo, por lo que es muy fácil encontrarlos para preparar aguacates a la parrilla.

BENEFICIOS DEL AGUACATE

  • Es un gran afrodisíaco, no por nada los aztecas lo llamaban la fruta de la fertilidad.
  • Su alto contenido en vitamina E lo hacen muy efectivo para mejorar la fertilidad del hombre.
  • Te protege de las enfermedades del corazón.
  • Ayuda a dilatar los vasos sanguíneos, así la sangre fluye mejor.
  • El aceite de aguacate es excelente para retrasar el envejecimiento, mantener la piel saludable y sin arrugas.
  • La crema de aguacate es un remedios natural contra las estrías y cutis reseco.
  • Puede proteger contra la artritis reumatoide, diabetes y cáncer de pulmón.

Encuentra más recetas con aguacate en Cocina Fácil

Contenido relacionado
El espagueti rojo es un clásico de la cocina. Te compartimos la receta más fácil y delicioso para prepararlo en casa.
¿Ya casi es la cena del Grito y no sabes qué servir a tus invitados? ¡Deja de sufrir! Aquí te dejamos 10 platillos mexicanos fáciles de hacer y muy accesibles.
Estas recetas de comida mexicana tradicionales no solo son perfectas para celebrar las fiestas patrias, sino para cualquier evento en tu agenda. ¡Son deliciosas!