Aguacates con arroz salvaje

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[3 aguacates ,2 tazas de arroz salvaje ,1 taza de granos de elote precocidos ,1/2 taza de jugo de naranja ,1/4 de taza de jugo de mandarina ,1/2 taza de nuez picada ,1 cucharada de consomé de pollo en polvo ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el arroz en una cacerola con aceite caliente sin dejar de mover hasta que se impregne de grasa.

2. Agrega 1 litro de agua y los granos de elote, sazona con el consomé, pon la tapa y cocina a fuego bajo hasta que el líquido se consuma; retira y deja enfriar.

3. En un recipiente combina el arroz con los jugos, la nuez y sal; reserva.

4. Al momento de servir, corta los aguacates a la mitad a lo largo y quita los huesos; rellena las mitades y sirve sobre una cama de lechuga.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado