Albóndigas en salsa verde

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Ingredientes

[6 tomates verdes ,3 chiles verdes ,1/4 de cebolla ,1 rama de cilantro ,3 tazas de caldo de pollo o agua] [1/2 kg de pollo molido ,1/4 de taza de crema ,1 huevo ,1/4 de taza de pan molido,100 g de queso panela cortado en cubos,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: cocina los tomates, los chiles y la cebolla en agua suficiente para cubrirlos, lícualos con 1/4 de taza del agua de cocción y el cilantro hasta tener una mezcla homogénea; reserva.

2. En un recipiente mezcla el pollo con la crema, el huevo, el pan, sal y pimienta; toma porciones, coloca un trocito de queso en el centro y forma las albóndigas.

3. Fríelas en una cacerola con aceite, escúrrelas, ponlas en un platón y reserva.

4. En la misma cacerola fríe la salsa, cuando suelte el hervor, vierte el caldo e incorpora las albóndigas; rectifica la sazón y cocina hasta que vuelva a hervir, retira del fuego y sirve.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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