Arroz amarillo con almejas y nopales

Arroz amarillo con almejas y nopales

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[2 nopales picados,1/2 cebolla picada,1 cucharada de orégano seco,2 tazas de arroz,1/2 kg de almeja chirla limpia,1 cucharada de cúrcuma,4 tazas de caldo de pollo,4 cucharadas de perejil picado,3 cucharadas de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el arroz con 2 cucharadas de aceite. Cuando se dore, agrega las almejas, el caldo de pollo y la cúrcuma. Mezcla y salpimienta.

2. Hiérvelo. Al primer hervor, baja el fuego al mínimo. Cuece 20 minutos o hasta que se absorba totalmente. Agrega el perejil.

3. Mientras tanto, hierve los nopales 10 minutos y drénalos. Sofríe la cebolla con los nopales con el aceite restante hasta que los nopales estén dorados.

4. Espolvorea el orégano, salpimienta y acomoda sobre el arroz.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña