Arroz caldoso

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[1 taza de arroz,1/2 cebolla picada ,2 dientes de ajo machacados,2 calabacitas cortadas en medias lunas,2 zanahorias ralladas y cortadas en cubos,1/2 berenjena pelada y cortada en cubos,1/3 de taza de chícharos precocidos,1 litro de caldo de pollo,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un trasto calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla con el ajo, cuando la primera se vea transparente agrega el arroz y mueve para impregnarlo de grasa.

2. Integra la zanahoria, la berenjena, los chícharos y el caldo; cocina hasta que las zanahorias estén suaves.

3. Agrega las calabacitas, rectifica la sazón y cocina a fuego medio hasta que estén cocidas y retira.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado