Arroz salvaje con pollo

Arroz salvaje con pollo

Ingredientes

[1 1/2 tazas de arroz salvaje ,1 pechuga de pollo ,1/4 de cebolla ,1/4 de barrita de mantequilla ,2 cucharadas de perejil finamente picado ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pechuga en 3 tazas de agua con la cebolla y sal hasta que esté cocida; retira del fuego, cuela el caldo (resérvalo) y deshebra finamente la pechuga.

2. Mide el caldo y añade el agua suficiente para completar 3 tazas de líquido.

3. Cocina el arroz en el caldo con la mantequilla, a fuego bajo; cuando esté cocido, retira y mézclalo con el pollo y el perejil.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.