Receta: Tostadas de atún a la naranja, súper fácil de hacer

Atún a la naranja

Ingredientes

  • 1 paquete de tostadas
  • 2 naranjas en supremas
  • 1 aguacate en cubos
  • 1 chile serrano picado
  • 4 cucharadas de albahaca picada
  • 1/2 taza de granos de elote
  • 2 cebollitas de cambray rebanadas
  • 400 gram de atún ahumado troceado
  • 1/4 de taza de jugo de limón
  • 1/4 de taza de aceite de oliva

Preparación

  1. En un tazón mezcla la naranja con el aguacate, chile serrano, albahaca, elote, cambray y atún; salpimenta y agrega el jugo de limón y aceite de oliva.
  2. Sirve con tostadas.

En 20 minutos prepara estas tostadas de atún a la naranja, ¡súper fáciles de hacer! Te quedarán tan ricas que cautivarás a todos en casa.

3 Beneficios del atún

  1. El atún contiene omega 3, el cual, ayuda a retrasar o ralentizar el deterioro cognitivo, sobretodo en pacientes con alzheimer o demencia.
  2. Otro beneficio es que aporta protección a la piel, sobretodo ante los efectos nocivos del sol, así se reduce el riesgo de sufrir cáncer de piel.
  3. También es rico en fósforo, magnesio y tiene importantes niveles de hierro y yodo, dos minerales que muchos alimentos no poseen y son imprescindibles para la salud.

Esta receta es buenísima para aquellos días en que no quieres perder tanto tiempo en la cocina pero tu estómago te pide probar algo delicioso. Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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