Bavaresa con salsa de frambuesa

Bavaresa con salsa de frambuesa

Ingredientes

[1 1/2 paquetes de queso crema light,4 sobres de endulzante bajo en calorías,1 cucharada de ralladura de cáscara de limón,1 taza de leche evaporada light,2 cucharadas de jugo de limón,2 cucharadas de grenetina,1/2 taza de mermelada de frambuesa baja en azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate el queso con el endulzante, la ralladura, el jugo de limón y la leche hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Hidrata la grenetina en 4 cucharadas de agua, deja reposar 2 minutos y caliéntala a baño María para que se disuelva.

3. Incorpórala a la preparación de queso, revuelve para integrar, vierte en un molde y refrigera hasta que cuaje.

4. Mientras, en un tazón combina la mermelada con 1/2 taza de agua y calienta a fuego bajo; cuando hierva, retírala y ponla en un recipiente para que cada comensal se sirva.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.