Ingredientes
- 4 berenjenas
- 1 taza de queso crema
- 0.5 taza de queso manchego
- 2 huevos
- 0.5 taza de queso parmesano
Preparación
- Rostiza las berenjenas enteras volteando cada 20 minutos durante una hora a 180º C.
- Una vez que estén suaves, corta por la mitad y, con ayuda de una cuchara, retira el interior sin quebrarlas.
- Pica la pulpa finamente y mézclala con los quesos y el huevo. Salpimienta y regresa el relleno a la cáscara.
- Vuelve a hornear por 20 minutos y sirve.
Las berenjenas rellenas de queso tan deliciosas que no podrán dejar de comerlas. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de berenjenas rellenas de queso con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.