Berenjenas rellenas de queso

berenjenas-rellenas-de-queso.jpg

Ingredientes

  • 4 berenjenas
  • 1 taza de queso crema
  • 0.5 taza de queso manchego
  • 2 huevos
  • 0.5 taza de queso parmesano

Preparación

  1. Rostiza las berenjenas enteras volteando cada 20 minutos durante una hora a 180º C.
  2. Una vez que estén suaves, corta por la mitad y, con ayuda de una cuchara, retira el interior sin quebrarlas.
  3. Pica la pulpa finamente y mézclala con los quesos y el huevo. Salpimienta y regresa el relleno a la cáscara.
  4. Vuelve a hornear por 20 minutos y sirve.

Las berenjenas rellenas de queso tan deliciosas que no podrán dejar de comerlas. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de berenjenas rellenas de queso con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Disfruta de la fusión de dos platillos mexicanos deliciosos, y prepara estas enchiladas con nogada. ¡Te van a enamorar!
Conoce estas recetas para preparar chiles en nogada, uno de los platillos más representativos de la cocina mexicana. ¡Te quedarán perfectos!
Estas recetas de comida mexicana tradicionales no solo son perfectas para celebrar las fiestas patrias, sino para cualquier evento en tu agenda. ¡Son deliciosas!
El espagueti rojo es un clásico de la cocina. Te compartimos la receta más fácil y delicioso para prepararlo en casa.