Bocadillos de arrachera con pesto de brócoli

Bocadillos de arrachera con pesto de brócoli

Delicias gourmet

Ingredientes

[350 g de arrachera en cubos,1/2 cabeza de brócoli en trozos pequeños,1/2 taza de aceite de oliva,1 diente de ajo,2 tazas de hojas de albahaca,3/4 taza de queso parmesano,1/2 taza de piñones,1 cucharada de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece el brócoli al vapor hasta que esté suave. Colócalo en la licuadora junto con el ajo, la albahaca, los piñones y el queso parmesano. Comienza a triturar y ve agregando poco a poco el aceite de oliva hasta obtener una pasta fina; salpimienta.

2. Asa los cubos de arrachera en una sartén a fuego alto con un poco de aceite, salpimienta y pincha con palillos pequeños.

3. Sirve acompañando con el pesto de brócoli.

Más delicias de arrachera:

Ensalada de arrachera a la mostaza

Burrito de arrachera

Brochetas de arrachera con aderezo de cacahuate

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.