Bocados de espinaca, toronja y aguacate

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    6 porciones
Bocados de espinaca, toronja y aguacate deliciosos y saludables

Ingredientes

  • 3 toronjas
  • 150 gram de espinaca baby
  • 150 gram de queso de cabra
  • 1 aguacate cortado en cubos
  • 1 ½ cda. de aceite de oliva
  • ½ taza de jugo de toronja
  • 1 cda. de vinagre de vino blanco
  • 2 cdas. de ajo triturado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Separa la piel de la toronja y corta en gajos.
  2. Coloca sobre un plato las hojas de espinaca con un gajo de toronja, queso y un cubo de aguacate.
  3. Mezcla el aceite de oliva, el jugo de toronja, el vinagre, el ajo, la sal y la pimienta y vierte un poco sobre cada hoja.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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