Botanas de bolitas de queso cubiertas con nuez

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4
bolitas de queso

Ingredientes

  • 1 barra de queso crema
  • 1 barra de queso de cabra
  • 0.5 taza de crema para batir
  • 0.25 de queso roquefort
  • 1 taza de nuez picada
  • 0.25 de taza de perejil picado
  • 12 piezas de pretzel recto

Preparación

  1. Bate los quesos con la crema en la batidora, agrega pimienta y forma bolitas; refrigera.
  2. Empaniza con la nuez y perejil, termina encajando los pretzels y sirve.

Complementa tu mesa de botanas para tu cena de Navidad y Año Nuevo con estas deliciosas bolitas de queso cubiertas con nuez, lo mejor es que no te tomará más de 30 minutos prepararlas.

TIPS PARA SERVIR TUS SNACKS Y DIPS

  • Procura servir los dips en tazones pequeños y separados. Así evitarás desperdicios o que se mezclen con otros sabores.
  • Como los alimentos se remojan directamente en el dip, no necesitas poner cucharas. En lugar de eso, deja cerca palitos de pan, nachos o papas.
  • No olvides colocar servilletas cerca de los snacks como las bolitas de queso, así evitarás moronas y manchas en tus muebles.
  • Puedes crear una charola de dip colocando un tazón pequeño enmedio de un plato grande, y colocando alrededor tus snacks favoritos.

Descubre más recetas de botanas navideñas en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así
La receta más rica y sencilla de tamales de cochinta te la dejamos aquí