Botanas de bolitas de queso cubiertas con nuez

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4
bolitas de queso

Ingredientes

  • 1 barra de queso crema
  • 1 barra de queso de cabra
  • 0.5 taza de crema para batir
  • 0.25 de queso roquefort
  • 1 taza de nuez picada
  • 0.25 de taza de perejil picado
  • 12 piezas de pretzel recto

Preparación

  1. Bate los quesos con la crema en la batidora, agrega pimienta y forma bolitas; refrigera.
  2. Empaniza con la nuez y perejil, termina encajando los pretzels y sirve.

Complementa tu mesa de botanas para tu cena de Navidad y Año Nuevo con estas deliciosas bolitas de queso cubiertas con nuez, lo mejor es que no te tomará más de 30 minutos prepararlas.

TIPS PARA SERVIR TUS SNACKS Y DIPS

  • Procura servir los dips en tazones pequeños y separados. Así evitarás desperdicios o que se mezclen con otros sabores.
  • Como los alimentos se remojan directamente en el dip, no necesitas poner cucharas. En lugar de eso, deja cerca palitos de pan, nachos o papas.
  • No olvides colocar servilletas cerca de los snacks como las bolitas de queso, así evitarás moronas y manchas en tus muebles.
  • Puedes crear una charola de dip colocando un tazón pequeño enmedio de un plato grande, y colocando alrededor tus snacks favoritos.

Descubre más recetas de botanas navideñas en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.