Botanita de chilorio con frijol

Botanita de chilorio con frijol

Sencillas y deliciosas

Ingredientes

[1/2 taza de chilorio de cerdo o pavo en lata,1 cebolla picada finamente,3 cucharadas de cilantro picado,1/2 taza de frijoles refritos,3 tortillas de harina,Salsa verde para acompañar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta el chilorio hasta que dore y suelte su grasa, incorpora la cebolla y el cilantro.

2. Añade los frijoles y mezcla hasta obtener una pasta uniforme.

3. Calienta las tortillas y rellénalas con la pasta formando rollitos delgados, córtalos a la mitad para que se vea el relleno.

4. Sírvelos acompañando con la salsa verde.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.