Botanita de chilorio con frijol

Botanita de chilorio con frijol

Sencillas y deliciosas

Ingredientes

[1/2 taza de chilorio de cerdo o pavo en lata,1 cebolla picada finamente,3 cucharadas de cilantro picado,1/2 taza de frijoles refritos,3 tortillas de harina,Salsa verde para acompañar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén calienta el chilorio hasta que dore y suelte su grasa, incorpora la cebolla y el cilantro.

2. Añade los frijoles y mezcla hasta obtener una pasta uniforme.

3. Calienta las tortillas y rellénalas con la pasta formando rollitos delgados, córtalos a la mitad para que se vea el relleno.

4. Sírvelos acompañando con la salsa verde.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.
¿Quieres que tu agua de jamaica se mantenga fresca y con toda sus propiedades? Así puedes conservarla hasta por una semana.