Brochetas de pollo con salsa frutal

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Platillos agridulces

Ingredientes

[2 pechugas de pollo cortadas en cubos,1/2 taza de sandía cortada en cubitos,1/2 taza de melón valenciano pelado y cortado en cubitos,1/2 taza de pepino pelado, sin semillas y cortado en cubitos,1/2 taza de jitomate pelado, sin semillas y cortado en cubitos,1 cucharada de chile verde picado (o al gusto),2 cucharadas de cebollín finamente picado,2 cucharadas de cilantro finamente picado,1 cucharada de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina la sandía, el melón, el pepino, el jitomate, el chile, el cilantro, el cebollín y el limón; revuelve para integrar y reserva.

2. Sazona los cubos de pollo con sal y pimienta y ensártalos de tres en tres en banderillas para brochetas.

3. Ásalas en una parrilla o plancha a fuego medio y
cuando el pollo esté cocido y dorado, retíralas y acompaña con la salsa.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado