Brochetas de pulpo teriyaki

Brochetas de pulpo teriyaki

Delicias del mar

Ingredientes

[1/2 taza de salsa de soya,1/4 de taza de agua,2 cucharadas de mirin,2 cucharadas de azúcar morena,1/4 de taza de azúcar,1 diente de ajo picado,1 cucharadita de jengibre picado,800 g de pulpos chicos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla pequeña mezcla todos los ingredientes, excepto el pulpo, a fuego bajo hasta que se disuelva el azúcar.

2. Coloca una olla con agua a hervir con sal y cuece los pulpos durante 5 minutos. Agrégalos a la salsa teriyaki y termina de cocerlos a fuego alto durante tres minutos más. Sirve.

Más delicias con pulpo:

Pulpo a la parrilla

Espagueti al ajo con pulpo en su tinta

Ensalada de pulpos baby

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.