Brochetas de pulpo teriyaki

Brochetas de pulpo teriyaki

Delicias del mar

Ingredientes

[1/2 taza de salsa de soya,1/4 de taza de agua,2 cucharadas de mirin,2 cucharadas de azúcar morena,1/4 de taza de azúcar,1 diente de ajo picado,1 cucharadita de jengibre picado,800 g de pulpos chicos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla pequeña mezcla todos los ingredientes, excepto el pulpo, a fuego bajo hasta que se disuelva el azúcar.

2. Coloca una olla con agua a hervir con sal y cuece los pulpos durante 5 minutos. Agrégalos a la salsa teriyaki y termina de cocerlos a fuego alto durante tres minutos más. Sirve.

Más delicias con pulpo:

Pulpo a la parrilla

Espagueti al ajo con pulpo en su tinta

Ensalada de pulpos baby

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.