Brochetas de pulpo teriyaki

Brochetas de pulpo teriyaki

Delicias del mar

Ingredientes

[1/2 taza de salsa de soya,1/4 de taza de agua,2 cucharadas de mirin,2 cucharadas de azúcar morena,1/4 de taza de azúcar,1 diente de ajo picado,1 cucharadita de jengibre picado,800 g de pulpos chicos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla pequeña mezcla todos los ingredientes, excepto el pulpo, a fuego bajo hasta que se disuelva el azúcar.

2. Coloca una olla con agua a hervir con sal y cuece los pulpos durante 5 minutos. Agrégalos a la salsa teriyaki y termina de cocerlos a fuego alto durante tres minutos más. Sirve.

Más delicias con pulpo:

Pulpo a la parrilla

Espagueti al ajo con pulpo en su tinta

Ensalada de pulpos baby

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.