Brochetas de salchichas de pavo

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
brochetas de salchichas de pavo

Ingredientes

  • 6 salchichas de pavo
  • 1 cebolla morada
  • 1 pimiento naranja
  • 2 calabazas medianas
  • Brochetas de madera
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Trocea la cebolla, la calabaza, el pimiento y las salchichas.
  2. Remoja las brochetas en agua por al menos una hora. Coloca las verduras con las salchichas en las brochetas, de manera alternada.
  3. Ásalas en una sartén o grill muy caliente durante 10 minutos, volteando hasta que se encuentren doradas. Salpimienta y sirve.

¡Te tocaron los snacks de la parrillada! Si no tienes mucho tiempo, prepara estas brochetas de salchichas de pavo. Toma nota y sorprende a todos con su sabor. Te interesa: Receta de minibanderillas con salchicha

¿Qué es una brocheta?

La palabra brocheta proviene del francés brochette, que significa “pincho”. Este término se refiere a la comida ensartada en un pincho (o palillo) de metal o madera, que combina una variedad de alimentos que van de la carne, mariscos, pescado, pollo, y que a su vez puede intercalarse con vegetales y/ o quesos. Todo depende del gusto de quien las prepare y/o las coma. Se estila que las brochetas se preparen a la parrilla, aunque también se pueden hacer a la plancha o al grill.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de brochetas, tan deliciosas como estas brochetas de salchichas de pavo con calabazas. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.