Brochetas marineras

Brochetas marineras

Ingredientes

[1/2 kg de salmón fresco ,1/2 kg de pescado blanco ,1 cebolla ,2 pimientos amarillos ,18 ramitas de romero,3 cucharadas de aceite de oliva ,2 cucharadas de vinagre ,1/2 cucharadita de ajo en polvo ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta los pescados en cubos de 2 a 3 cm; también la cebolla y los pimientos.

2. Aparte, combina el aceite con el vinagre, el ajo, sal y pimienta.

3. Incorpora los pescados, la cebolla y los pimientos, mezcla para impregnarlos, cubre con plástico autoadherible y refrigera 30 minutos.

4. Escurre los cubos de pescado e insértalos en las ramas de romero, alternadamente con la cebolla y el pimiento.

5. Coloca las brochetas en una charola para horno ligeramente engrasada y hornea 20 minutos a 180°C, o hasta que los pescados estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde finales del año pasado, una ola de Labubus ha invadido México. Pero ¿sabías que están inspirados en criaturas nórdicas?
La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
Llegó la hora de ponerte a dieta, aquí te dejamos todo lo que debes saber sobre la Dieta Mediterránea
Uno de los platillos más populares en Estados Unidos es una mezcla de pollo con el dulce sabor de los waffles
Un rico pay con sabor a blueberry que podrás hacer fácilmente con esta receta.
El queso es un excelente ingrediente para sacarte de apuros.