Brochetitas de pollo adobado

Brochetitas de pollo adobado

Botanas de rechupete

Ingredientes

[2 chiles anchos,2 chiles guajillo,1 cebolla,1 rajita de canela,2 cucharadas de vinagre,4 pechugas de pollo cortadas en cubitos,2 cucharadas de aceite,1/2 aguacate,Sal,Palitos para brocheta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los chiles y la cebolla. Licúalos con la canela y el vinagre; si fuera necesario, agrega un poco de agua para lograr una pasta.

2. Marina los cubitos de pollo en esta mezcla durante 20 minutos.

3. Sácalos de la salsa y ensártalos en palitos para brocheta, ponles sal y cocínalos a la plancha con el aceite.

4. Licúa la salsa restante con el aguacate y acompaña con ella a las brochetas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así