Brochetitas de pollo adobado

Brochetitas de pollo adobado

Botanas de rechupete

Ingredientes

[2 chiles anchos,2 chiles guajillo,1 cebolla,1 rajita de canela,2 cucharadas de vinagre,4 pechugas de pollo cortadas en cubitos,2 cucharadas de aceite,1/2 aguacate,Sal,Palitos para brocheta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los chiles y la cebolla. Licúalos con la canela y el vinagre; si fuera necesario, agrega un poco de agua para lograr una pasta.

2. Marina los cubitos de pollo en esta mezcla durante 20 minutos.

3. Sácalos de la salsa y ensártalos en palitos para brocheta, ponles sal y cocínalos a la plancha con el aceite.

4. Licúa la salsa restante con el aguacate y acompaña con ella a las brochetas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.
Si estás buscando los mejores lugares para comprar guisados en CDMX, llegaste al sitio correcto. Aquí te dejamos algunas opciones para que te los lleves o los pruebes en cada lugar.
Desde detalles relajantes hasta gadgets de cocina, estas ideas de regalo son perfectas para consentir a mamá como se merece este 10 de mayo.
La cena más exclusiva del mundo también tiene sus reglas... y algunos ingredientes están totalmente vetados. ¿Te imaginas cuáles?
Cuando se trata de cocinar arroz, una de las preguntas más comunes es: ¿debo enjuagar el arroz antes de cocinarlo? Aunque parezca un detalle menor, este paso puede marcar una gran diferencia.
El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.