![Brochetitas de pollo adobado](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/31a0a58/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FBrochetitas-de-pollo-adobado.jpg)
Botanas de rechupete
Ingredientes
[2 chiles anchos,2 chiles guajillo,1 cebolla,1 rajita de canela,2 cucharadas de vinagre,4 pechugas de pollo cortadas en cubitos,2 cucharadas de aceite,1/2 aguacate,Sal,Palitos para brocheta]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Asa los chiles y la cebolla. Licúalos con la canela y el vinagre; si fuera necesario, agrega un poco de agua para lograr una pasta.
2. Marina los cubitos de pollo en esta mezcla durante 20 minutos.
3. Sácalos de la salsa y ensártalos en palitos para brocheta, ponles sal y cocínalos a la plancha con el aceite.
4. Licúa la salsa restante con el aguacate y acompaña con ella a las brochetas.