Brochetitas de pollo adobado

Brochetitas de pollo adobado

Botanas de rechupete

Ingredientes

[2 chiles anchos,2 chiles guajillo,1 cebolla,1 rajita de canela,2 cucharadas de vinagre,4 pechugas de pollo cortadas en cubitos,2 cucharadas de aceite,1/2 aguacate,Sal,Palitos para brocheta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Asa los chiles y la cebolla. Licúalos con la canela y el vinagre; si fuera necesario, agrega un poco de agua para lograr una pasta.

2. Marina los cubitos de pollo en esta mezcla durante 20 minutos.

3. Sácalos de la salsa y ensártalos en palitos para brocheta, ponles sal y cocínalos a la plancha con el aceite.

4. Licúa la salsa restante con el aguacate y acompaña con ella a las brochetas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.