Budín de pan con nueces y arándanos
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 1 baguette en rebanadas
- 1 baguette en rebanadas
- 3 huevos
- 1 taza de leche
- 1 taza de leche condensada
- 1 cda. de canela en polvo
- ½ taza de nuez picada
- 1 taza de arándanos
- ½ taza de chocolate semiamargo fundido
- 2 cdas. de azúcar glas
Preparación
- Mezcla los huevos con la leche condensada, leche y canela. Acomoda el pan en un molde, vierte la mezcla anterior, agrega las nueces y arándanos. Hornea a 180 °C durante 20 minutos. Decora con chocolate y azúcar glas.
Te queremos compartir este rico postre que se volverá tu favorito. Aprende a preparar este rico budín de pan con nueces y arándanos.¡Sigue el paso a paso! Te interesa: Consiéntete con este budín de chocolate
Tips para preparar budín de pan
- Usa huevos a temperatura ambiente. Si los usas fríos, no emulsiona correctamente.
- No tomes la harina directamente de la bolsa con la taza de medir, pues se apelmazará y usarás más de la que necesitas en la receta. En lugar de eso, primero vierte la harina en una taza de medir, y luego retira el exceso con un cuchillo o miserable
- Para que que las nueces, las almendras o las frutas confitadas no se hundan al integrarlas en una masa para pastel o budín, caliéntalas en el horno y pásalas por harina antes de incorporarlas a la mezcla.
- Utiliza un pincel de cocina para enmantecar el molde, asi obtendrás una mejor cobertura.
- Para una mejor cocción, procura colocar el budín en el centro del horno. Gíralo en lapsos de 5 minutos para que se cocine de forma uniforme.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con arándanos rojos , súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores
Facebook Twitter Print Email