Calabazas empanizadas con parmesano

calabazas-empanizadas-con-parmesano

Ingredientes

  • 2 calabacitas en rebanadas delgadas
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 taza de panko (pan molido japonés)
  • 2 piezas de huevo ligeramente batidas
  • 0.5 taza de harina
  • Aceite suficiente para freír
  • Salsa tártara al gusto

Preparación

  1. Mezcla el panko con el queso parmesano. Salpimienta las calabacitas y empanízalas iniciando con la harina, luego pásalas por el huevo y finalmente por la mezcla de parmesano.
  2. Fríe en aceite caliente hasta que estén doradas. Colócalas sobre papel absorbente.
  3. Sírvelas con salsa tártara.

Las calabazas empanizadas con parmesano con una de las mejores guarniciones que vas a probar. No es por nada pero vas a terminar chupándote los dedos. Sigue esta receta, disfrútala en grande y ¡buen provecho! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de calabazas empanizadas con parmesano con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.
Si estás buscando los mejores lugares para comprar guisados en CDMX, llegaste al sitio correcto. Aquí te dejamos algunas opciones para que te los lleves o los pruebes en cada lugar.
Desde detalles relajantes hasta gadgets de cocina, estas ideas de regalo son perfectas para consentir a mamá como se merece este 10 de mayo.
La cena más exclusiva del mundo también tiene sus reglas... y algunos ingredientes están totalmente vetados. ¿Te imaginas cuáles?
Cuando se trata de cocinar arroz, una de las preguntas más comunes es: ¿debo enjuagar el arroz antes de cocinarlo? Aunque parezca un detalle menor, este paso puede marcar una gran diferencia.
El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.