Calabazas empanizadas con parmesano
- 
                                Tiempo:0:25
 - 
                                Porciones:6
 
- 
                                    Tipo:
 
                            Estas calabazas van a hacerte la tarde y serán la guarnición ideal para hoy.
                        
                    
                    
                        Ingredientes
- 2 calabacitas en rebanadas delgadas
 - 1 taza de queso parmesano rallado
 - 1 taza de panko (pan molido japonés)
 - 2 piezas de huevo ligeramente batidas
 - 0.5 taza de harina
 - Aceite suficiente para freír
 - Salsa tártara al gusto
 
Preparación
- Mezcla el panko con el queso parmesano. Salpimienta las calabacitas y empanízalas iniciando con la harina, luego pásalas por el huevo y finalmente por la mezcla de parmesano.
 - Fríe en aceite caliente hasta que estén doradas. Colócalas sobre papel absorbente.
 - Sírvelas con salsa tártara.
 
Las calabazas empanizadas con parmesano con una de las mejores guarniciones que vas a probar. No es por nada pero vas a terminar chupándote los dedos. Sigue esta receta, disfrútala en grande y ¡buen provecho! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de calabazas empanizadas con parmesano con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.