Calamares y tallarines enchilados

Calamares y tallarines enchilados

Ingredientes

[1/2 kg de calamares limpios y cortados en aros,200 g de tallarines ,2 chiles guajillo sin semillas y picados ,2 dientes de ajo rebanados ,10 champiñones ,6 cebollitas de cambray rebanadas ,2 cucharadas de cilantro picado ,150 g de chícharos chinos cocidos ,2 cucharadas de azúcar ,2 cucharadas de salsa picante comercial ,4 cucharadas de salsa de soya ,Sal al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina los tallarines en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente; escúrrelos y reserva.

2. En una cacerola con aceite fríe el ajo con los calamares y el chile guajillo hasta que el ajo esté dorado.

3. Agrega los champiñones, los chícharos, la cebolla y el azúcar, revuelve para integrarlos y cuando los champiñones estén cocidos incorpora las salsas y el cilantro; retira del fuego.

4. En una fuente de servir revuelve la preparación de calamar con los tallarines y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.