Caldo arriero

Caldo arriero

Ingredientes

[1/2 kg de maciza de res ,2 chiles ancho ,2 chiles morita ,2 chiles cascabel,2 chiles guajillo ,2 zanahorias cortadas en cubitos ,2 chayotes pelados y picados,1 taza de ejotes partidos ,2 dientes de ajo ,1/2 cebolla ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la olla de presión pon la carne, la cebolla, el ajo, sal y suficiente agua para cubrir; cocina 30 minutos después de que escape el vapor.

2. Mientras, remoja los chiles en suficiente agua hirviendo para que se suavicen; lícualos hasta obtener una mezcla homogénea y cuélala.

3. Cuando la carne esté cocida, agrega las verduras y el licuado, sazona y cocina hasta que las zanahorias estén suaves.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.
Cuando el mundo colapsa, los alimentos se convierten en oro.
El Clásico Regio 2025 está a la vuelta de la esquina y no hay mejor plan que verlo con una buena carnita asada en compañía de la familia y los compas.