Caldo arriero

Caldo arriero

Ingredientes

[1/2 kg de maciza de res ,2 chiles ancho ,2 chiles morita ,2 chiles cascabel,2 chiles guajillo ,2 zanahorias cortadas en cubitos ,2 chayotes pelados y picados,1 taza de ejotes partidos ,2 dientes de ajo ,1/2 cebolla ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la olla de presión pon la carne, la cebolla, el ajo, sal y suficiente agua para cubrir; cocina 30 minutos después de que escape el vapor.

2. Mientras, remoja los chiles en suficiente agua hirviendo para que se suavicen; lícualos hasta obtener una mezcla homogénea y cuélala.

3. Cuando la carne esté cocida, agrega las verduras y el licuado, sazona y cocina hasta que las zanahorias estén suaves.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.