Caldo de pimiento verde

Caldo de pimiento verde

Ingredientes

[4 pimientos verdes cortados en rajas,1 cebolla fileteada,1 1/2 litros de caldo de pollo o agua,2 rebanadas de tocino picadas,2 cucharadas de aceite vegetal,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite en una cacerola, sofríe la cebolla y las rajas de pimiento hasta que la primera esté transparente.

2. Añade el tocino, vierte el caldo, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que los pimientos estén suaves.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!