![Caldo Xóchitl](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/feec967/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FCaldo-Xo%25CC%2581chitl.jpg)
Ingredientes
[1 pechuga de pollo ,1/2 kg de chambarete de res ,1/2 cebolla ,1 diente de ajo ,2 cucharadas de cilantro finamente picado ,2 calabazas en rodajas ,2 zanahorias peladas y picadas ,1 aguacate pelado picado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Pon las carnes en la olla de presión junto con el ajo, la mitad de la cebolla, sal y agua suficiente para cubrirlas; cocina 30 minutos después de que escape el vapor o hasta que estén cocidas.
2. Deja enfriar la olla antes de abrirla, escurre la carne, córtala en trozos y cuela el caldo (completa 1 1/2 litros con agua); reserva.
3. En una cacerolacon poco aceite acitronala cebolla restante, picada, añade el pollo, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que comience adorar.
4. Incorpora las zanahorias y el caldo de la carne, cuando hierva, agrega el chambarete, el cilantro y las calabazas; cocina hasta que las verduras estén cocidas.
5. Retira de la estufa y sirve las porciones con aguacate.