Camarones con chile de árbol

Camarones con chile de árbol

Ingredientes

[1 1/2 kg de camarones grandes,1 cebolla picada ,4 dientes de ajo picados ,3 chiles de árbol picados ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela los camarones y con un cuchillo ábrelos a lo largo para darles forma de mariposa; enjuágalos y reserva.

2. En una sartén con aceite sofríe la cebolla y cuando esté transparente, agrega el ajo y el chile, cocina hasta que el ajo esté ligeramente dorado.

3. Sazona los camarones con sal y pimienta e incorpóralos a lo anterior, cuando cambien de color, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.