Camelado

Camelado

Para nuestros amigos cafeteros

Ingredientes

[3 tazas de agua,1/2 taza de azúcar,14 g de grenetina,4 cucharadas de café instantáneo,1/4 de taza de licor de café,1/4 de taza de leche evaporada,1/4 de taza de leche condensada,4 bolas de helado de vainilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla coloca el agua, a fuego bajo, vierte el azúcar y la grenetina.

2. Una vez que haya hervido y que la grenetina se haya disuelto añade el café. Mezcla perfectamente y retira del fuego.

3. Vierte en cuatro vasos colando la mezcla y enfría hasta que cuaje.

4. Mezcla el licor de café, la leche evaporada y la leche condensada.

5. Sirve el helado sobre la gelatina y baña con la mezcla de licor de café.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.