Carlota de limón verde-amarillo: postre fresco de temporada

Cualquier día es bueno para consentirse con una riquísima Carlota de limón verde-amarillo. Sigue el fácil paso a paso para preparar este postre.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Carlota de limón verde-amarillo

Cocina Fácil

Ingredientes

  • 30 galletas de vainilla molidas
  • 1/3 taza de mantequilla
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1/4 taza de jugo de imón
  • 1/2 cdita. de ralladura de limón
  • Crema batida
  • Rodajas de limón amarillo
  • Rodajas de limón verde
  • Hojas de menta

Preparación

  1. Mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar. Vierte en un molde desmontable previamente engrasado y presiona en la base hasta tener una capa uniforme. Refrigera con 15 minutos.
  2. Licua leche condensada, leche evaporada, jugo de limón y ralladura de limón. Vierte sobre la base de galleta y refrigera por 6 horas.
  3. Desmolda y decora con crema batida, rodajas de limón y menta.

Empieza la temporada de calor, y es cuando más se nos antojan los postres frescos. Esta carlota de limón verde-amarillo es perfecta para que los disfrutes estos días, ¡además es muy fácil de preparar!

Carlota de limón verde-amarillo

Cocina Fácil

¡La Cuaresma ya está aquí! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil , con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado