Carpaccio de atún

Carpaccio de atún

Entradas ligeras

Ingredientes

[400 g de atún fresco,3 cucharadas de soya,10 supremas de limón verde,1 cucharada de aceite de oliva,1 chile verde,1 cucharada de aceite de ajonjoli]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla la soya, las supremas de limón, el aceite de ajonjolí, el aceite de oliva y el chile verde partido por la mitad. Deja marinar en el refrigerador durante 1 hora.

2. Rebana el lomo de atún lo más delgado posible. Acomoda en el centro de un plato.

3. Revuelve la salsa de soya y cucharea sobre el atún. Coloca las supremas de limón sobre el carpaccio.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.