Carpaccio de melón

Ingredientes

[1/2 melón sin semillas ,2 tazas de jugo de naranja natural ,2 cucharadas de miel de abeja ,1 rama de romero fresco ,1/2 taza de almendras fileteadas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pela el melón, cór talo en rebanadas muy delgadas y acomódalas en un refractario.

2. Retira las espigas del romero y espolvoréalas junto con las almendras sobre las rebanadas de melón.

3. En un recipiente combina el jugo de naranja con la miel, cuando se disuelva vierte sobre el melón y refrigera 30 minutos antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.