Cazuela de mejillones
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Tipo:

Ingredientes
- 1 echalote
- 0.5 poro o puerro
- 30 gram de mantequilla
- 0.75 de taza de vino blanco
- 740 gram de mejillones limpios
- 1 ramita de estragón
- 1 rama de perejil
Preparación
- Corta finamente el echalote y el puerro. Derrite la mantequilla en una sartén y saltea aquí lo anterior.
- Agrega el vino y cocina a fuego bajo por 10 minutos; después, incorpora los mejillones y el estragón.
- Tapa la olla y cocina por cinco minutos, removiendo constantemente.
- Añade el perejil finamente picado para servir.
Sorprende a tu persona favorita con toda una cazuela de mejillones para él solo. No olvides acompañar este platillo con un rico pan y vino blanco. ¡Qué delicia!
En esta Cuaresma te invitamos a revisar qué recetas tenemos en Cocina Fácil. Además de preparar el típico platillo de esta temporada como mojarra empapelada, camarones empanizados y pescado a la veracruzana, te recomendamos cocinar nuevas recetas pues te garantizamos que tendrán un súper sabor.
Arriésgate a poner a prueba tus habilidades en la cocina, toma nota de las recetas que más se te antojen y ve haciendo tu propio recetario, de esa forma planearás el menú de hasta una semana. Dinos qué tal te quedó y no olvides calificar tu platillo favorito.
¡Buen provecho!