Cebada vegetariana

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[300 g de cebada ,200 g de setas ,2 zanahorias picadas ,2 tallos de apio picados ,2 cebollitas de Cambray picadas ,2 dientes de ajo picados ,4 cucharadas de perejil fresco y picado ,3 tazas de caldo de pollo ,2 cucharadas de jugo de limón ,1/4 de cucharadita de páprika ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite fríe la cebolla y el ajo, cuando la primera esté acitronada agrega las zanahorias, el apio y las setas; sazona y cocina hasta que se vean brillosos; mueve para impregnarlos de grasa.

2. Incorpora la cebada, el caldo, el jugo de limón, la páprika y el perejil, cocina a fuego bajo 30 minutos o hasta que la cebada esté cocida y el líquido se haya reducido; rectifica la sazón.

Acompaña con tostadas.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado