Ceviche de palmitos

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
Ceviche de palmitos
Ligero, fresco y muy nutritivo, prueba esta receta de ceviche para ti que no comes carne ni pescados.

Delicias vegetarianas

Ingredientes

3 tazas de palmitos
2 jitomates
2 aguacates
1/2 cebolla
4 cucharadas de cilantro picado
2 limones
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Instrucciones

1. Corta los palmitos en rodajas, los jitomates y los aguacates en cubos y pica la cebolla.

2. Coloca lo anterior en un tazón, agrega el cilantro, el jugo de los limones, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Acomoda la mezcla en cuatro copas y sirve frío.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
El ponche de frutas es una bebida tradicional navideña que se disfruta en todo el mundo. Es una bebida caliente y reconfortante que es perfecta para disfrutar con amigos y familiares
Fácil, rápido y saca apuros, unos taquitos de alambre serán la opción para la comida de hoy.
Prepara una rica cena fácil y deliciosa: sigue el paso a paso de estos canelones rellenos de espinacas y queso, ¡exquisitos!
Una receta ideal para Navidad o una cena especial, el cuete mechado es una opción para deleitar a tus invitados y más con este toque agridulce de la piña
Este pambazo no puede faltar en tus fiestas mexicanas