Ceviche de palmitos

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
Ceviche de palmitos
Ligero, fresco y muy nutritivo, prueba esta receta de ceviche para ti que no comes carne ni pescados.

Delicias vegetarianas

Ingredientes

3 tazas de palmitos
2 jitomates
2 aguacates
1/2 cebolla
4 cucharadas de cilantro picado
2 limones
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Instrucciones

1. Corta los palmitos en rodajas, los jitomates y los aguacates en cubos y pica la cebolla.

2. Coloca lo anterior en un tazón, agrega el cilantro, el jugo de los limones, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Acomoda la mezcla en cuatro copas y sirve frío.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¿Alguna vez te has preguntado si las semillas de papaya se pueden comer? Aunque solemos desecharlas, estas pequeñas semillas negras esconden un gran valor nutricional.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.