Ceviche de pescado con chips de plátano

Esta será la Cuaresma más deliciosa de tu vida: prepara un riquísimo ceviche de pescado con chips de plátano. ¡Se te hará agua la boca!

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Ceviche de pescado | Cocina Fácil

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado blanco en cubos
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/2 taza de crema de coco
  • 4 cdas. de jugo de mango
  • 1 mango picado
  • 1/4 taza cebolla picada
  • 3 de jitomates picados
  • 1/4 taza de coco picado
  • 1 cdita. de sal
  • 1/2 cdita. pimienta molida

Preparación

  1. En un tazón grande mezcla el pescado y jugo de limón. Reserva en refrigeración y deja marinar por 30 minutos.
  2. Agrega crema de coco, jugo de mango, cebolla, jitomate, apio, coco, sal y pimienta. Mezcla muy bien y deja reposar por 5 minutos.
  3. Sirve y decora por chips de plátano frito.

Te está esperando la Cuaresma más deliciosa de tu vida: prepara un riquísimo ceviche de pescado acompañado de unas chips de plátano, que son una combinación ¡sensacional! ¡Se te hará agua la boca desde el primer momento!

No te pierdas: Sigue esta guía para elegir pescados y mariscos frescos

¡La Cuaresma ya está aquí! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil , con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado