Cheesecake pops sin hornear: el postre perfecto para el fin de semana

Si amas el pay de queso, este cheesecake pops sin hornear es para ti, y perfecto para que lo disfrutes este fin de semana.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Cheesecake pops sin hornear

Cocina Fácil

Ingredientes

Para la base

  • 300 g de galletas de vainilla molidas
  • 100 g de mantequilla derretida

Para el cheesecake

  • 2 paquetes de queso crema
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 tazas de crema batida
  • 1 cda. de esencia de vainilla
  • 3 cdas. de jugo de limón
  • 1 /2 cdas. de grenetida hidratada en 1/2 taza de agua y derretida

Para decorar

  • 1 taza de chocolate fundido
  • 1 taza de frutos rojos
  • 10 hojas de menta
  • 1/2 taza de nuez picada

Preparación

  1. Mezcla las galletas con mantequilla hasta que se integre por completo; coloca en un molde redondo, presiona bien toda la base.
  2. Refrigera por 15 minutos.
  3. Licuar el queso crema, azúcar, crema batida, vainilla y jugo de limón hasta integrar por completo.
  4. Agrega la grenetina e integra muy bien.
  5. Vierte esta mezcla sobre la base de galletas y refrigera por 5 horas.
  6. Corta el cheesecake en rebanadas, coloca palitos de paleta a cada una y decora con chocolate fundido, frutos rojos, y menta.

Para todos los amantes del pay de queso, tenemos un postre muy especial e ideal para que lo prepares el fin de semana: un cheesecake pops sin hornear. Sigue el fácil paso a paso para prepararlo de forma deliciosa.

Te puede interesar: Pay de queso con zarzamora

Cheeseccake pops

Cocina Fácil

¡La Cuaresma ya está aquí! Disfruta de las recetas más deliciosas y saludables en Cocina Fácil , con los mejores sabores de esta temporada

Y suscríbete a tus revistas favoritas en TUSUSCRIPCION.COM

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado