Chips de papa y ajo

Chips de papa y ajo

Botanas para los amigos

Ingredientes

[4 papas grandes,4 dientes de ajo fileteados,Aceite suficiente para freír,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Rebana las papas con una mandolina o cuchillo lo más delgado posible.

2. Separa las rebanadas y colócalas en agua fría con sal por 15 minutos. Sécalas bien.

3. Fríe los ajos hasta dorarlos ligeramente. Evita que se quemen porque se ponen amargos.

4. Fríe las papas en montoncitos para que queden crujientes.

5. Mézclalas cuando estén listas, sazona y ofrécelas en un tazón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.