Cáscaras de papa rellenas con chorizo frito

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    4 porciones
chorizo con papas

Ingredientes

  • 4 papas
  • ½ taza de mantequilla
  • 2 aguacates
  • 1 chile serrano picado
  • 1 limón sin semillas
  • ½ cebolla morada picada
  • 300 gram de chorizo frito
  • ½ taza de cilantro picado
  • 1 taza de dip de queso amarillo
  • 1 taza de queso doble crema desmoronado

Preparación

  1. Ahueca las papas con ayuda de una cuchara, barniza con mantequilla y hornea a 180 ºC durante 25 minutos.
  2. Mientras, aplasta los aguacates con el jugo de un limón y chile serrano, salpimienta. Rellena las papas con guacamole, chorizoy los quesos. Termina con cilantro y cebolla.

¿Te gusta la combinación del chorizo con papas? Hoy te invitamos a prepararlo de manera diferente pero con el sabor que tanto te encanta: haz unas cáscaras de papa rellenas con chorizo frito que te dejarán con ganas de probarlas una vez más. Te puede interesar: Relleno de pollo con chorizo

Chorizo con papas: una combinación perfecta

¿Quién no ha probado este guisado en una buena taquiza mexicana? Sin duda, es una de nuestras recetas de cazuela favoritas, con mucha tradición. Y déjanos contarte que estos dos alimentos tienen sus beneficios. Eso sí, siempre y cuando no se coman en exceso. ¡Toma nota y anímate a preparar esta receta! Chorizo

  • Posee un alto contenido de proteínas y minerales como hierro, fósforo y zinc, además de vitaminas del grupo B.
  • Los embutidos curados contienen alrededor de 30% de grasa insaturada, lo que hace su ingesta más saludable.

No te pierdas: Las exquisitas papas fritas: las diferentes formas de comerlas Papa

  • Tiene propiedades antiinflamatorias
  • Regula los niveles de azúcar en la sangre.
  • Previene enfermedades cardiovasculares.
  • Es una fuente natural de ácido fólico.
  • Ayuda a que la piel se mantenga joven.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más RECETAS CON CHORIZO, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Las ofertas del martes y miércoles hay que aprovecharlas, sal al súper y encuentra estas frutas y verduras a un mejor precio y ahorra.
El lichi, esa pequeña fruta exótica de piel rugosa y sabor dulce y floral, ha conquistado cada vez más paladares en todo el mundo. Aquí te decimos cómo saber si está listo para comerse y cómo conservarlo mejor.
¡Nada como un mango dulce, jugoso y perfecto para refrescar tu día! Pero, ¿cómo saber si un mango está realmente maduro? Aquí te damos algunos tips.
Es época de mangos, si los compraste hoy, evita que estos se pongan feos.
El colágeno es una proteína esencial para mantener la piel firme, las articulaciones saludables y el cabello fuerte. Pero, ¿sabías cuál es la fruta que más colágeno aporta? Te sorprenderá saber que no es la naranja ni la fresa.
La icónica marca de moda incursiona en el mundo gourmet con una exclusiva crema de avellanas que ha causado sensación en redes sociales.