Chuletas ahumadas en salsa de mandarina

Chuletas ahumadas en salsa de mandarina

Ingredientes

[12 chuletas de cerdo ahumadas,2 latas de gajos de mandarina en almíbar,1 taza de caldo de pollo o agua ,1 cucharadita de clavo molido ,Pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre los gajos de mandarina y reserva; coloca el almíbar en un recipiente.

2. Pica las chuletas con un tenedor por diferentes lados, agrégalas al almíbar y déjalas marinar durante 1 hora en el refrigerador.

3. Sazona las chuletas con pimienta y fríelas en una sartén con aceite; voltéalas para que doren por ambos lados.

4. Añade los gajos de mandarina, el clavo y el caldo; revuelve y cocina a fuego medio durante 15 minutos o hasta que el líquido se reduzca a la mitad.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los búlgaros de agua se han vuelto tendencia en el mundo de la nutrición natural gracias a sus múltiples beneficios para la salud. Consíguelos y checa todos sus beneficios.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña