Chuletas al orégano asadas

Ingredientes

[12 chuletas ahumadas ,12 rebanadas de tocino ,1/4 de taza de aceite de oliva ,1 1/2 cucharadas de orégano molido ,1 paquete de 190 g de queso crema ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina el aceite con el orégano, sal y pimienta; unta esta marinada sobre las chuletas y refrigera 15 minutos.

2. En una sartén con recubrimiento antiadherente fríe el tocino hasta que esté dorado; retíralo, ponlo sobre toallas de papel absorbente y reserva.

3. En el mismo recipiente fríe las chuletas hasta que doren por ambos lados (si es necesario, añade un poco de aceite); retíralas y colócalas sobre servilletas de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

4. Calienta el queso 30 segundos en el microondas para suavizarlo, divídelo en 6 partes.

5. Acomoda las chuletas en los platos a servir, pon un trozo de queso y las rebanadas de tocino.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado