Chuletas con verduras

Chuletas con verduras

Ingredientes

[12 chuletas de cerdo ,1 cebolla picada ,1 diente de ajo picado ,1 1/2 tazas de ejotes en trozos y cocidos,3 zanahorias picadas ,1/2 kg de papitas de Cambray cocidas y partidas en cuartos ,1 taza de vino blanco ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite, sofríe la cebolla y el ajo hasta que la cebolla se vea transparente.

2. Sazona las chuletas con sal y pimienta, añádelas a la cacerola y cuando estén doradas incorpora las zanahorias, los ejotes y las papitas; mueve para impregnarlas de grasa.

3. Baña con el vino, tapa el recipiente, baja la flama y cocina durante 20 minutos o hasta que las verduras y las chuletas estén cocidas; retira de la estufa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.