Coco marisquero

Coco marisquero

Ingredientes

[4 cocos enteros pelados ,1 pulpo mediano ,1 lata de almejas en salmuera ,250 g de camarón pacotilla ,2 hojas de laurel ,3 pimientas negras ,1/4 de cebolla ,1/4 de cebolla ,3 cucharadas de mayonesa ,1/3 de taza de yogur natural ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 cucharada de salsa catsup ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la olla de presión cocina el pulpo con agua suficiente, las hojas de laurel, las pimientas, la cebolla y el ajo, durante 25 minutos después de que escape el vapor; sácalo, córtalo en trozos y reserva.

2. Escurre las almejas y mézclalas con los camarones y el pulpo; sazona con sal y pimienta.

3. Aparte combina la mayonesa con el yogur, el jugo de limón y la catsup, vierte sobre la ensalada y revuelve para integrarlos.

4. Corta una tapa en la parte superior de los cocos, vacía el agua y rellena los cocos con la ensalada. O sirve en copas para coctel.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.