Coditos con espinaca y panceta

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Ingredientes

  • 300 gram de pasta corta (codito)
  • 200 gram de panceta en cubos pequeños
  • 0.5 cebolla picada
  • 2 tazas de espinaca lavada y troceada
  • 1 taza de vino blanco

Preparación

  1. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté suave.
  2. Mientras tanto fríe la panceta con la cebolla hasta que doren, después retira el exceso de grasa y agrega el vino blanco; calienta hasta reducirlo a la mitad de su volumen.
  3. Añade la espinaca y añade la pasta. Salpimienta y sirve.

Para una cena romántica la pasta siempre será una excelente opción. Sigue la receta pues te explicamos cómo hacer coditos con espinaca y panceta. ¡Se nos hizo agua la boca! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de coditos con espinaca y panceta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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