Ingredientes
- 300 gram de pasta corta (codito)
- 200 gram de panceta en cubos pequeños
- 0.5 cebolla picada
- 2 tazas de espinaca lavada y troceada
- 1 taza de vino blanco
Preparación
- Cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté suave.
- Mientras tanto fríe la panceta con la cebolla hasta que doren, después retira el exceso de grasa y agrega el vino blanco; calienta hasta reducirlo a la mitad de su volumen.
- Añade la espinaca y añade la pasta. Salpimienta y sirve.
Para una cena romántica la pasta siempre será una excelente opción. Sigue la receta pues te explicamos cómo hacer coditos con espinaca y panceta. ¡Se nos hizo agua la boca! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de coditos con espinaca y panceta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.
Recetas de cocina que también debes probar
1. Fetuccini de espinaca 2. Pasta de champiñones y cebolla caramelizada Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil.